Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Saeptum Reformatory {normal}
Miér Mayo 30, 2012 4:31 pm por Christine Meyer

» {*} Funny, did you hear that? Funny!
Dom Mayo 06, 2012 12:47 am por Olymphia E. Knight

»  #Alice Germanotta ~
Mar Feb 14, 2012 8:01 pm por Alice Germanotta

» Registro de Avatar Femenino
Mar Feb 14, 2012 4:39 pm por Alice Germanotta

» Intruso Orgulloso {Valmont}
Dom Ene 22, 2012 1:50 am por Derek Princeton

» Sex, Drugs and Rock & Roll {+18 recien abierto~Elite}
Sáb Ene 21, 2012 11:09 pm por Afiliaciones

» ¡Queremos Fiesta!
Sáb Dic 17, 2011 6:39 pm por Jade M. Dallas

» Atlantic Coast School{Normal}
Miér Nov 23, 2011 4:05 pm por Michelle Harris

» Preston College -AFILIACIÓN NORMAL-
Mar Nov 22, 2011 3:50 pm por Afiliaciones

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 69 el Sáb Dic 30, 2017 12:17 pm.
Bianca Cipriano Daniel Evans Olymphia E. Knight Joseph O´Shea
"Fallen Daggers" es un foro basado en historias relacionadas con seres mitologicos. Tanto la historia, personajes cannon como el diseño del foro, son propiedad de los creadores del foro; Bianca Cipriano, Daniel Evans & Joseph O'Shea. Cualquiero señal de plagio sera denunciado. Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.

Opiniones & Sugerencias

Ir abajo

Opiniones & Sugerencias

Mensaje por Joseph O'Shea el Sáb Jul 16, 2011 8:44 pm


Si quieres dar alguna opinión sobre que tal te parece el foro, o quieres darnos alguna sugerencia para cada día hacerlo mejor, puedes hacerla aquí; te escucharemos y si es factible y posible cumplir tu solicitud lo haremos inmediato.

¡ DE ANTEMANO, MUCHAS GRACIAS POR COLABORAR !


JOSEPH O'SHEA___________________________

So... this is the deal; Stay calm, don't say a word and you will enjoy it as much as I do. What do you say?
I consider it's a really good deal, think about it.
Look how much fuck I give about your problems...:
avatar
Joseph O'Shea
Damons
Damons

Mensajes : 195
Fecha de inscripción : 10/07/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones & Sugerencias

Mensaje por Jack Stinson el Jue Ago 11, 2011 6:48 pm

Tengo una sugerencia que es bastante interesante, habéis pensado de lujo con lo de los trabajos eso hace el foro uno de los mas realistas que e visto, aquí viene el pero, hay hospital, hay médicos pero no hay ni policía ni bomberos, eso me a afectado porque mi personaje antes de entrar en la academia era un bombero y esperaba poder rolear algo como bombero y tampoco hay ATS o conductores de ambulancia quien va a llevar a los enfermos graves al hospital ¿los taxistas?espero que consideréis mis propuestas para nuevos trabajos y las utilicéis para hacer el foro mas completo y real
avatar
Jack Stinson
Pupilos
Pupilos

Mensajes : 126
Fecha de inscripción : 11/08/2011
Localización : Es-un-se-cre-to
Empleo : Bombero

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones & Sugerencias

Mensaje por Joseph O'Shea el Jue Ago 11, 2011 6:54 pm

Muchisimas gracias por tu sugerencia, la verdad si es muy interesante. Lo que sucede es que si nos corresponde a nosotros crearemos una ENOOORME lista de trabajos y muchos no los tomaran. Por eso tambien abrimos el apartado de Empleos Originales, así, si se te ocurre un nuevo empleo nos dices y lo crearemos. Puedes pedir allí que abramos la estación de bomberos y esta será creada de inmediato.


JOSEPH O'SHEA___________________________

So... this is the deal; Stay calm, don't say a word and you will enjoy it as much as I do. What do you say?
I consider it's a really good deal, think about it.
Look how much fuck I give about your problems...:
avatar
Joseph O'Shea
Damons
Damons

Mensajes : 195
Fecha de inscripción : 10/07/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones & Sugerencias

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.